TVD: Broken Dreams

Объявление

Идеальные манеры, нагловатая ухмылка, пожирающий взгляд. От одного его вида у женщин учащается дыхание, а улыбка заставляет сердце выплясывать в бешеном ритме. Он с легкостью может обольстить любую, увести в неповторимый мир грез, он - ключ, который способен открыть любой замок. Коллекционер, похититель сердец, сладкий яд. 

Кровь. Она так будоражит сознание. Она так манит. Какое блаженство испытываешь, когда пробуешь человеческую кровь, ты сразу чувствуешь, как она наполняет тебя. Как увеличивается твоя сила, ты считаешь, что способен на все. Кровь это как наркотик, всегда хочешь еще и еще и вот ты уже не можешь остановиться. Кэтрин наслаждалась кровью одного паренька, которого она подцепила в кафе. Он был молод, красив и так глуп. В принципе, как и все предыдущие ее жертвы. Для Кэтрин было не проблемой соблазнить кого-нибудь мужчину, в этом деле она не пользовалась внушением, только своей красотой и грацией... Читать далее
Список персонажей
Сюжет
Акции
Правила
Шаблон анкеты
Упрощенный шаблон анкеты
Занятые внешности
Имена и фамилии
Гостевая книга
F.A.Q.

Дата: 15 октября
Погода: Довольно прохладно. Всего + 17, а на небе гуляют тяжелые тучи, грозясь излиться холодным дождем.

Внесены поправки в наше законодательство, так что, сами понимаете, ознакомление обязательно! Помните, не знание правил от ответственности не освобождает.

Временно закрыт прием неканонических персонажей.

Проходим, не задерживаемся у входа. У нас действуют множество интересных акций, а так же есть свободные канонические роли.

Хочешь поучаствовать в активной жизни форума? Тогда чего ждем?

Набор в команду форума открыт!

"Загадочное убийство молодой девушки, взбудоражившее сознание всех граждан, активно..." - тараторит молодой корреспондент с экранов телевизоров.
По городу текут реки крови, а паника все больше охватывает маленький городок. Мистик Фоллс окутывает горький запах опасности, грядет великое противостоянии двух титанов из разных миров. Какую сторону выберешь ты? Отдашь свою душу и разум самому дьяволу или пойдешь за теми, кто отмоет этот мир от луж крови.

TVD: tumult feelings TVD Death's Door
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ВСЕХ ЖДЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Broken Dreams » Блог Администрации » Уход|Отсутствие

Уход|Отсутствие

Сообщений 61 страница 80 из 112

1

Если Вы не сможете появляться на ролевой более трех дней по какой-либо причине, просьба отписаться в данной теме, что бы получить свой законный отпуск.
Так же если Вы приняли решение нас покинуть, убедительная просьба написать об этом здесь же заранее.

Список отсутствующих:

Diana Meade - с 02-08
Sky Adams - с 04-08
Aikellin Killstoune - с 20-08
Rioxy Stone - лоу
Eiric Bright - лоу
Katherine Pierce - с 29-08
Elena Gilbert - с 15-09
Caroline Forbes - с 21-09

61

Priestly Carter
рады)

62

да вернулась я, ну ка уберите меня из отсутствующих)))

63

Прошу простить. пропадаю, зашиваюсь, погибаю. Короче, всех люблю, но играть смогу только с мини перерывами. квест видела http://uploads.ru/i/M/z/Z/MzZEs.gif . Завтра напишу пост. На работе аврал, дома не лучше. всех люблю. Целую. http://uploads.ru/i/a/E/S/aESVg.gif

64

командировка продлена на день. дальше будет видно

65

Hal Allen
ок, Хал, ждемс)

66

ребят вы очень классные и проект шикарный)))) удачи вам и процветания) Бекс о причине ухода знает, так что рассуждать на эту тему не надо, вообщем всех люблю , целую, чао))

67

Renata Mirales
О.о

68

я вернулся и жажду игры

69

Hal Allen
http://uploads.ru/i/F/Z/D/FZDer.gif с возвращением хдд

70

Рябят, меня не будет какое-то время. Переезжаю. Не удаляйте. Вернусь.

71

Akellin Killstoune
Предупредила, значит не удалим. Ждем хд

72

Ребята, я зверски гриппую, даже на больничный ушла, поэтому извиняюсь, если что...

73

в воскресенье ложусь в больницу, в понедельник операция, если будет местная анастезия - ждите вечером в онлайне. если общий наркоз - буду в среду :D

74

Cassandra West
Hal Allen
болезненные вы наши, ждем) выздоравливайте)

75

Cassandra West
поправляйся, дорогая.
Hal Allen
удачи хд

76

пупсики, не знаю смогу ли заходить с 23 - 25, лечу в Краснодар, вот сейчас в аэропорту, самолет задерживают, поэтому зашла предупредить, надеюсь, что буду появляться, но честно не знаю)

Отредактировано Elena Gilbert (23-08-2012 17:14:53)

77

Elena Gilbert написал(а):

пупсики, не знаю смогу ли заходить с 23 - 25, лечу в Краснодар, вот сейчас в аэропорту, самолет задерживают, поэтому зашла предупредить, надеюсь, что буду появляться, но честно не знаю)

Хорошо, предупреждены. хд

78

Итак, настала и моя очередь отписаться в этой теме. Переезд на новое место жительства вступил в активную фазу, и какое-то время я буду жить в квартире без интернета, поэтому начиная с завтрашнего дня буду периодически пропадать. Сколько это продлится, сказать точно не могу, но предполагаю, что максимум две недели. А может и меньше))

79

Caroline Forbes
Удачи и ждем хд

Так у меня тут появились кое какие дела, так что на посты отвечу сегодня ночью или с утра ;3

80

уйду в лоу на неопределенный срок, хотя забегать буду

Вы здесь » TVD: Broken Dreams » Блог Администрации » Уход|Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно