TVD: Broken Dreams

Объявление

Идеальные манеры, нагловатая ухмылка, пожирающий взгляд. От одного его вида у женщин учащается дыхание, а улыбка заставляет сердце выплясывать в бешеном ритме. Он с легкостью может обольстить любую, увести в неповторимый мир грез, он - ключ, который способен открыть любой замок. Коллекционер, похититель сердец, сладкий яд. 

Кровь. Она так будоражит сознание. Она так манит. Какое блаженство испытываешь, когда пробуешь человеческую кровь, ты сразу чувствуешь, как она наполняет тебя. Как увеличивается твоя сила, ты считаешь, что способен на все. Кровь это как наркотик, всегда хочешь еще и еще и вот ты уже не можешь остановиться. Кэтрин наслаждалась кровью одного паренька, которого она подцепила в кафе. Он был молод, красив и так глуп. В принципе, как и все предыдущие ее жертвы. Для Кэтрин было не проблемой соблазнить кого-нибудь мужчину, в этом деле она не пользовалась внушением, только своей красотой и грацией... Читать далее
Список персонажей
Сюжет
Акции
Правила
Шаблон анкеты
Упрощенный шаблон анкеты
Занятые внешности
Имена и фамилии
Гостевая книга
F.A.Q.

Дата: 15 октября
Погода: Довольно прохладно. Всего + 17, а на небе гуляют тяжелые тучи, грозясь излиться холодным дождем.

Внесены поправки в наше законодательство, так что, сами понимаете, ознакомление обязательно! Помните, не знание правил от ответственности не освобождает.

Временно закрыт прием неканонических персонажей.

Проходим, не задерживаемся у входа. У нас действуют множество интересных акций, а так же есть свободные канонические роли.

Хочешь поучаствовать в активной жизни форума? Тогда чего ждем?

Набор в команду форума открыт!

"Загадочное убийство молодой девушки, взбудоражившее сознание всех граждан, активно..." - тараторит молодой корреспондент с экранов телевизоров.
По городу текут реки крови, а паника все больше охватывает маленький городок. Мистик Фоллс окутывает горький запах опасности, грядет великое противостоянии двух титанов из разных миров. Какую сторону выберешь ты? Отдашь свою душу и разум самому дьяволу или пойдешь за теми, кто отмоет этот мир от луж крови.

TVD: tumult feelings TVD Death's Door
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ВСЕХ ЖДЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Broken Dreams » Блог Администрации » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 80 из 198

1

Дорогие гости!
Добро пожаловать в наш уютный ролевой мир!
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, задавайте, не стесняйтесь и мы с радостью откроем все
ну или почти тайны.

В игру срочно нужны:
Nicole Rile из Action #3. Retinue Оf The Devil
Kimberly Lewis из Action #1. We need you
Brian Sullivan из Action #3. Retinue Оf The Devil
Alexandra Craig из Action #1. We need you
Camille Dawson из Action #1. We need you
------------------------------------------------
По вопросам насчет этих персонажей обращаться в гостевую. Квесты и игра им 100 % обеспечена. Ждем.

61

Метеор написал(а):

Спасибо за быстрый ответ, Nikolaus. Подумаю над ролью до вечера, если получится - приду. Успехов вам в продвижении форума и игры интересной)

спасибо)
будем Вас ждать)

62

добрый вечер)
я, пожалуй, слишком наглая, но все же спрошу. есть вероятность того, что роль Кэролайн освободится?
просто девушки нет второй день, это конечно мало, я понимаю. Но она еще не оставила ни одного игрового поста, хотя зарегистрировалась давно, вот и решила спросить. вдруг мне повезет xDD

63

xo.xo написал(а):

я, пожалуй, слишком наглая, но все же спрошу. есть вероятность того, что роль Кэролайн освободится?
просто девушки нет второй день, это конечно мало, я понимаю. Но она еще не оставила ни одного игрового поста, хотя зарегистрировалась давно, вот и решила спросить. вдруг мне повезет xDD

Добрый вечер.
Я могу полюбопытствовать почему именно эта роль ? хД

64

Nikolaus Mikaelson
ммм, с чего бы начать?
я люблю Кэндис xDD
и в ДВ Кэролайн одна из немногих девушек, которые меня не раздражают. Мне не хочется мотать только блондиночку и барби Клаус.
+ за нее интересно играть и я давно ищу ролевую, где эта роль свободна, ну или хотя бы на нее кастинг проводится. Но увы Форбс чаще всего занимают администраторы.
в общем, мне кажется ответ достаточно банален )

65

xo.xo написал(а):

я люблю Кэндис xDD
и в ДВ Кэролайн одна из немногих девушек, которые меня не раздражают. Мне не хочется мотать только блондиночку и барби Клаус.
+ за нее интересно играть и я давно ищу ролевую, где эта роль свободна, ну или хотя бы на нее кастинг проводится. Но увы Форбс чаще всего занимают администраторы.

Ответ не банальный,а очень даже хороший хД Но решать администрации.При том,Вы сами понимаете,что теперешняя Керолайн как вы подметили отсутствует два дня,а нужно хотя бы три,чтобы снять с роли.  http://uploads.ru/i/D/I/H/DIHZE.gif

66

xo.xo написал(а):

Nikolaus Mikaelson
ммм, с чего бы начать?
я люблю Кэндис xDD

Приветствую!)
Позволю себе вмешаться)
мисс Форбс, к сожалению, как Вы уже поняли, занята. Может ли освободится роль? Вполне. Мы понаблюдаем за активностью игрока еще дня три и, если ничего не изменится, то скорее всего роль освободится.
Ну и очень хочется поинтересоваться, Вы смотрели наши акции? Может Вам кто-нибудь понравится из них?) В 4 акции есть девушка похожая по духу на Кэр, да и в нужных акциях тоже есть женская роль) свою сюжетную линию каждого героя мы гарантируем)

67

Nikolaus Mikaelson
да я понимаю, просто может девушка по собственному желаю оставит роль? ** ну бывают же на свете хорошие люди xDD
а вообще, вы не могли, ну не знаю, придержать мне Кэролайн, если игрок так и не объявится? я буду сюда заглядывать периодически )

68

Rebekah Mikaelson
честно? нет, не смотрела )
я уже играю на одной ролевой по ДВ за неканона, но это все-таки не то, понимаете? Поэтому я уже долгое время ищу ролевую с Кэролайн
я лучше несколько дней подожду, пока все не решится )

69

xo.xo написал(а):

а вообще, вы не могли, ну не знаю, придержать мне Кэролайн, если игрок так и не объявится? я буду сюда заглядывать периодически )

разумеется)
в лучае снятия игрока с роли, Кэр останется за Вами на 3 дня)

70

xo.xo написал(а):

честно? нет, не смотрела )
я уже играю на одной ролевой по ДВ за неканона, но это все-таки не то, понимаете? Поэтому я уже долгое время ищу ролевую с Кэролайн
я лучше несколько дней подожду, пока все не решится )

*улыбнулась*
ну хорошо, выбирать Вам конечно)) в случае чего роль за Вами)

71

Rebekah Mikaelson
спасибо))
буду ждать

72

xo.xo написал(а):

спасибо))
буду ждать

та не за что))

73

Здравствуйте.
Скажите, а Селена Льюис из 4 акции свободна?

74

Сон написал(а):

Здравствуйте.
Скажите, а Селена Льюис из 4 акции свободна?

здравствуйте)
да, она свободна и очень нам нужна)

75

Ну тогда я осмелюсь) Придержите её)

76

Сон написал(а):

Ну тогда я осмелюсь) Придержите её)

хорошо))
роль за Вами до 24.06) будем Вас очень ждать))

77

Хорошо, спасибо)

78

Доброго времени суток.
У Вас не работает кнопка быстрого входа для пиара, а ник и пароль также не соотвествуют.

79

гостья написал(а):

Доброго времени суток.
У Вас не работает кнопка быстрого входа для пиара, а ник и пароль также не соотвествуют.

спасибо за информацию, сейчас все устраним

80

гостья написал(а):

Доброго времени суток.

Доброго времени суток, мисс х)

гостья написал(а):

Приносим свои извинения, все будет исправлено хДД Спасибо, что обратили внимание и еще раз извините за неудобства.

Вы здесь » TVD: Broken Dreams » Блог Администрации » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно