TVD: Broken Dreams

Объявление

Идеальные манеры, нагловатая ухмылка, пожирающий взгляд. От одного его вида у женщин учащается дыхание, а улыбка заставляет сердце выплясывать в бешеном ритме. Он с легкостью может обольстить любую, увести в неповторимый мир грез, он - ключ, который способен открыть любой замок. Коллекционер, похититель сердец, сладкий яд. 

Кровь. Она так будоражит сознание. Она так манит. Какое блаженство испытываешь, когда пробуешь человеческую кровь, ты сразу чувствуешь, как она наполняет тебя. Как увеличивается твоя сила, ты считаешь, что способен на все. Кровь это как наркотик, всегда хочешь еще и еще и вот ты уже не можешь остановиться. Кэтрин наслаждалась кровью одного паренька, которого она подцепила в кафе. Он был молод, красив и так глуп. В принципе, как и все предыдущие ее жертвы. Для Кэтрин было не проблемой соблазнить кого-нибудь мужчину, в этом деле она не пользовалась внушением, только своей красотой и грацией... Читать далее
Список персонажей
Сюжет
Акции
Правила
Шаблон анкеты
Упрощенный шаблон анкеты
Занятые внешности
Имена и фамилии
Гостевая книга
F.A.Q.

Дата: 15 октября
Погода: Довольно прохладно. Всего + 17, а на небе гуляют тяжелые тучи, грозясь излиться холодным дождем.

Внесены поправки в наше законодательство, так что, сами понимаете, ознакомление обязательно! Помните, не знание правил от ответственности не освобождает.

Временно закрыт прием неканонических персонажей.

Проходим, не задерживаемся у входа. У нас действуют множество интересных акций, а так же есть свободные канонические роли.

Хочешь поучаствовать в активной жизни форума? Тогда чего ждем?

Набор в команду форума открыт!

"Загадочное убийство молодой девушки, взбудоражившее сознание всех граждан, активно..." - тараторит молодой корреспондент с экранов телевизоров.
По городу текут реки крови, а паника все больше охватывает маленький городок. Мистик Фоллс окутывает горький запах опасности, грядет великое противостоянии двух титанов из разных миров. Какую сторону выберешь ты? Отдашь свою душу и разум самому дьяволу или пойдешь за теми, кто отмоет этот мир от луж крови.

TVD: tumult feelings TVD Death's Door
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ВСЕХ ЖДЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Broken Dreams » Блог Администрации » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 81 страница 100 из 198

1

Дорогие гости!
Добро пожаловать в наш уютный ролевой мир!
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, задавайте, не стесняйтесь и мы с радостью откроем все
ну или почти тайны.

В игру срочно нужны:
Nicole Rile из Action #3. Retinue Оf The Devil
Kimberly Lewis из Action #1. We need you
Brian Sullivan из Action #3. Retinue Оf The Devil
Alexandra Craig из Action #1. We need you
Camille Dawson из Action #1. We need you
------------------------------------------------
По вопросам насчет этих персонажей обращаться в гостевую. Квесты и игра им 100 % обеспечена. Ждем.

81

Всем привет)) Скажите, роль Кэролайн свободна? И если да, то как можно попробовать ее занять?

82

Гостья написал(а):

Всем привет)) Скажите, роль Кэролайн свободна? И если да, то как можно попробовать ее занять?

Здравствуйте, роль освободилась. Можете заполнить анкету и милости просим в семью х)

83

доброго времени суток, мне понравился ваш диз и таблица, не подскажите сайт где заказывали это все, или можно заказатьу  вас?

84

пурм пурум написал(а):

доброго времени суток, мне понравился ваш диз и таблица, не подскажите сайт где заказывали это все, или можно заказатьу  вас?

Доброго времени суток)
Благодарим)
Автор этого шедевра Клевер и Аська его указана в самом низу)

85

Здравствуйте, а можно как нибудь устроить и впихнуть в сюжет девушку Кола Майколсона?  :flirt:  Уж очень хочется.

86

Хочется написал(а):

Здравствуйте,

Доброго времени суток х)

Хочется написал(а):

как нибудь устроить и впихнуть в сюжет девушку Кола Майколсона?

К сожалению мы не занимаемся сводничеством, и прописывать действия и желания персонажа без согласия игрока не имеем права. Это так.

Хочется написал(а):

Уж очень хочется.

Ну если хочется, то можно попробовать самой покорить сердце "засранца". Думаю у Вас это получится.

87

Здравствуйте)
А придержите мне пожалуйста девушку с внешность Мистер, по заявке Кетрин)

88

хола написал(а):

Здравствуйте)
А придержите мне пожалуйста девушку с внешность Мистер, по заявке Кетрин)

Хорошо) Мы Вас очень ждем)

89

Лучи добра вам) Вы молодцы - ролевую держите в хороших руках. Примите к себе Свейнпоул вампира как воздыхательницу Дэймона?)))

90

Ваша няша написал(а):

Лучи добра вам)

приветствуем х)

Ваша няша написал(а):

Вы молодцы - ролевую держите в хороших руках

благодарим) нам очень приятно)

Ваша няша написал(а):

Примите к себе Свейнпоул вампира как воздыхательницу Дэймона?)))

как уже выше говорил Клаус, все личные отношения с игроками решают лично участники только между собой. Так что нам нужно мнение самого Деймона, за него трудно говорить. Но в любом случае нам бы очень хотелось поподробней услышать о Вашем персонаже)

91

ну я ничего не говорила о его чувствах) его не было на форуме уже несколько дней) я подам анкету, а когда он появится - выясню все с ним)))

92

Проверьте пожалуйста, у Вас кнопка пиар входа не работает, и когда входишь в ручную пишет, что не правильный логин или пароль

93

Реклама написал(а):

Проверьте пожалуйста, у Вас кнопка пиар входа не работает, и когда входишь в ручную пишет, что не правильный логин или пароль

Так, спасибо за тревогу) Мы Вам очень благодарны. Все исправим.

94

доброго дня, шикарные *-*
не расстраивайте меня и скажите, что вы живы и умирать не собираетесь, потому что мне здесь определенно нравится хд
а так же расскажите, мне что с ролью Елены?)

95

poker написал(а):

доброго дня, шикарные *-*

Доброго времени суток)))

poker написал(а):

не расстраивайте меня и скажите, что вы живы и умирать не собираетесь, потому что мне здесь определенно нравится хд

И не собираемся))) Просто новый сюжет разрабатываем)))

poker написал(а):

а так же расскажите, мне что с ролью Елены?)

Если не появиться через 2 дня пойдет на удаление

96

Доброго вам времени суток)) Хотелось бы узнать кто нибудь из братьев идет на освобождение? Если честно то не играл на дв, но вот почему то увидел вашу ролку и желание появилось попробовать

97

кекс написал(а):

Доброго вам времени суток)) Хотелось бы узнать кто нибудь из братьев идет на освобождение?

Здравствуйте х) Можно подробнее, что Вы имеете в виду под словом "освобождение"? Если насчет Майклсонов, то у нас свободны Кол, Элайджа, Финн )

Спасибо, будем рады видеть Вас в нашей команде х)

98

Я имел ввиду Стефана или Деймона  :hobo:

99

кекс написал(а):

Я имел ввиду Стефана или Деймона

А я уже губу расскатал хДД
Оба у нас есть и, оба не проявляют активность, если есть желание, то можете попробовать себя на роль Стефана ) Если Ваша активность и анкета удовлетворит ранг занимаемой роли - то милости просим.

100

я тут влезу хд

кекс написал(а):

Я имел ввиду Стефана или Деймона

Nikolaus Mikaelson написал(а):

себя на роль Стефана

дадада берите Стефана http://uploads.ru/i/6/d/o/6doUK.png

Вы здесь » TVD: Broken Dreams » Блог Администрации » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно