TVD: Broken Dreams

Объявление

Идеальные манеры, нагловатая ухмылка, пожирающий взгляд. От одного его вида у женщин учащается дыхание, а улыбка заставляет сердце выплясывать в бешеном ритме. Он с легкостью может обольстить любую, увести в неповторимый мир грез, он - ключ, который способен открыть любой замок. Коллекционер, похититель сердец, сладкий яд. 

Кровь. Она так будоражит сознание. Она так манит. Какое блаженство испытываешь, когда пробуешь человеческую кровь, ты сразу чувствуешь, как она наполняет тебя. Как увеличивается твоя сила, ты считаешь, что способен на все. Кровь это как наркотик, всегда хочешь еще и еще и вот ты уже не можешь остановиться. Кэтрин наслаждалась кровью одного паренька, которого она подцепила в кафе. Он был молод, красив и так глуп. В принципе, как и все предыдущие ее жертвы. Для Кэтрин было не проблемой соблазнить кого-нибудь мужчину, в этом деле она не пользовалась внушением, только своей красотой и грацией... Читать далее
Список персонажей
Сюжет
Акции
Правила
Шаблон анкеты
Упрощенный шаблон анкеты
Занятые внешности
Имена и фамилии
Гостевая книга
F.A.Q.

Дата: 15 октября
Погода: Довольно прохладно. Всего + 17, а на небе гуляют тяжелые тучи, грозясь излиться холодным дождем.

Внесены поправки в наше законодательство, так что, сами понимаете, ознакомление обязательно! Помните, не знание правил от ответственности не освобождает.

Временно закрыт прием неканонических персонажей.

Проходим, не задерживаемся у входа. У нас действуют множество интересных акций, а так же есть свободные канонические роли.

Хочешь поучаствовать в активной жизни форума? Тогда чего ждем?

Набор в команду форума открыт!

"Загадочное убийство молодой девушки, взбудоражившее сознание всех граждан, активно..." - тараторит молодой корреспондент с экранов телевизоров.
По городу текут реки крови, а паника все больше охватывает маленький городок. Мистик Фоллс окутывает горький запах опасности, грядет великое противостоянии двух титанов из разных миров. Какую сторону выберешь ты? Отдашь свою душу и разум самому дьяволу или пойдешь за теми, кто отмоет этот мир от луж крови.

TVD: tumult feelings TVD Death's Door
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ВСЕХ ЖДЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Broken Dreams » Блог Администрации » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 140 из 198

1

Дорогие гости!
Добро пожаловать в наш уютный ролевой мир!
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, задавайте, не стесняйтесь и мы с радостью откроем все
ну или почти тайны.

В игру срочно нужны:
Nicole Rile из Action #3. Retinue Оf The Devil
Kimberly Lewis из Action #1. We need you
Brian Sullivan из Action #3. Retinue Оf The Devil
Alexandra Craig из Action #1. We need you
Camille Dawson из Action #1. We need you
------------------------------------------------
По вопросам насчет этих персонажей обращаться в гостевую. Квесты и игра им 100 % обеспечена. Ждем.

121

теперь мне скопировать то что находится в акции в анкету и все?

122

Cassie Blake написал(а):

теперь мне скопировать то что находится в акции в анкету и все?

Да, заполнить по шаблону акционной анкеты)

123

Здравствуйте, придержите пожалуйста Angelina Madison из 3 акции. И вопрос: можно ей сменить внешность?

124

Lili написал(а):

Здравствуйте

Добрый день)

Lili написал(а):

Angelina Madison из 3 акции

Она за вами до 26.07.

Lili написал(а):

И вопрос: можно ей сменить внешность?

Не против смены внешности, если она не занята, естественно ))

125

Здравствуйте. Хотелось бы придержать роль Sky Adams.
Кстати, внешность персонажа на Emilia Clarke можно?

126

mia написал(а):

Здравствуйте.

Здрасте х)

mia написал(а):

Хотелось бы придержать роль Sky Adams.

Роль за вами до 26.06

mia написал(а):

Кстати, внешность персонажа на Emilia Clarke можно?

Эта внешность свободна, так что все в Вашей власти))

127

Здравствуйте!
Очень уж приглянулся мне персонаж по имени Элисон Рид из Акции №6)) Требуется Вам такой? Насколько я понимаю, анкету необходимо будет писать в упрощенном варианте?

P.S.: Отличный дизайн)) Так и увлекает поиграть ;)  :cool:

Отредактировано Лапка_в_тапках (24-07-2012 02:10:31)

128

Лапка_в_тапках написал(а):

Здравствуйте!

Доброй ночи.

Требуется Вам такой?

Все персонажи из акции, очень востребованы! хД

анкету необходимо будет писать в упрощенном варианте?

Анкету нужно писать по акционному варианту (шаблон акции)
Лапка_в_тапках
Так как с правилами вы ознакомлены и выбрали роль, я могу сменить Ваш ник? х)

P.S.: Отличный дизайн)) Так и увлекает поиграть

Нам очень приятно, спасибо х)

129

Nikolaus Mikaelson написал(а):

Так как с правилами вы ознакомлены и выбрали роль, я могу сменить Ваш ник? х)

буду этому очень рада))

130

Alison Reed
Ник сменил, жду Вашей анкеты и приятных игр хД

131

Nikolaus Mikaelson написал(а):

Ник сменил, жду Вашей анкеты и приятных игр хД

Большое спасибо! Потопала творить анкету ;)

132

Alison Reed написал(а):

Потопала творить анкету

Вдохновения  http://uploads.ru/i/Y/v/o/Yvoce.gif

133

вечер всем)
придержите пожалуйста персонажа из акции с внешность Лавли)

134

гость1 написал(а):

вечер всем)

Вечера х)
Внешность за вами до 28.07

135

здравствуйте! расскажите, пожалуйста, о сюжете для Бонни Беннет.

136

Гроза написал(а):

здравствуйте!

Добрый вечер х)

Гроза написал(а):

о сюжете для Бонни Беннет.

Вкратце: основная мысль
Бонни отстранилась от своих друзей (как вы могли видеть в конце третьего сезона) Теперь она хочет мести и восстановления балланса, она соединяет свои силы с ведьмами Тайного Круга и становится основным соперником Клауса. Вобщем это ключевой персонаж в нашей ролевой.

137

Добрый день, прошу совета, хотелось бы попробовать у вас поиграть. Надоела скучная повседневная жизнь, не могли бы вы помочь с выбором роли? Пожелания : роль женская, ведьма или вампир (лучше второе), хочется какого – то острого сюжета, уже 3 года не играла… раньше был опыт 2,5 года ролевых (ГП, сумерки, неканнонная «Колледж»), нет желания играть спокойных амебных персов :D А еще хотелось бы уточнить каков рейтинг вашей ролевой?

138

В поиске новой жизни.. написал(а):

Добрый день

рады приветствовать Вас http://uploads.ru/i/q/W/X/qWX6C.gif

прошу совета, хотелось бы попробовать у вас поиграть. Надоела скучная повседневная жизнь, не могли бы вы помочь с выбором роли? Пожелания : роль женская, ведьма или вампир (лучше второе), хочется какого – то острого сюжета, уже 3 года не играла… раньше был опыт 2,5 года ролевых (ГП, сумерки, неканнонная «Колледж»), нет желания играть спокойных амебных персов

Из ведьм, все же, могу Вам предложить роль Бонни Беннет. В нашем сюжете она играет ключевую роль, так как именно она станет главным противником Клауса. Злая и непреклонная ведьма со своими принципами))
Так же Вашему вниманию предлагаю Дарси Мур (Action #3. Retinue Оf The Devil). Она состоит на службе Клауса, тоже ведьма, хитрое и расчетливое существо, которое всегда при своих интересах, но все же остается верной своему боссу.
Что касается вампиров, то тут все посложнее. Сами понимаете самая популярная раса)) Есть у нас одна веселая милашка по имени Скай Адамс (Action #4. Рrisoners Оf Тhirst) она хорошая девочка по сути, но не амебная)) Скай - молодой и не опытный вампир, так что будет попадать постоянно в какие-то истории) а потом познакомится со Стефаном Сальваторе в школе, они подружатся и он поможет ей в самоконтроле. Только хочу подчеркнуть, между ними нет никакой любви и тому подобное, только дружба, как брат и сестра можно сказать. Но вот еще хотелось бы спросить: Вы играете только женские роли? Потому что у нас есть интересные мужские роли вампиров. Если же нет, мы с радостью поможем Вам с создании своего неканона.

А еще хотелось бы уточнить каков рейтинг вашей ролевой?

рейтинг у нас самый высокий) NC-21, что позволяет совершать любые безумства)

139

Рейтинг ваш очень радует)) То что надо прям, роли предпочитаю только женские. Очень понравилось описание Скай, если возможно, то придержите роль! =) Еще хотела спросить у меня друг, тоже когда то играл в тоже время как я, довольно долго играл, ищет тоже роль.. И последний вопрос : Ваша ролевая завязана целиком и полностью на ДВ? Я просто не смотрела... но зато читала все книги.. но сюжет явно расходится..

140

Рейтинг ваш очень радует)) То что надо прям, роли предпочитаю только женские. Очень понравилось описание Скай, если возможно, то придержите роль! =)

конечно возможно)) роль Ваша до 4.06)

Еще хотела спросить у меня друг, тоже когда то играл в тоже время как я, довольно долго играл, ищет тоже роль..

приводите своего друга)) будем оооч рады) поможем в любом вопросе о выборе роли если потребуется)

И последний вопрос : Ваша ролевая завязана целиком и полностью на ДВ? Я просто не смотрела... но зато читала все книги.. но сюжет явно расходится..

основной уклон сюжета - да, все-таки ДВ, но еще взяты герои из тайного круга. Если Вы не смотрели эти сериалы - ничего страшного)) квесты у нас пишутся индивидуально, учитывая пожелания самих игроков) так что за это даже не переживайте) а если будут возникать какие-либо вопросы - Вы всегда можете обратиться к нам за помощью))

Вы здесь » TVD: Broken Dreams » Блог Администрации » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно