TVD: Broken Dreams

Объявление

Идеальные манеры, нагловатая ухмылка, пожирающий взгляд. От одного его вида у женщин учащается дыхание, а улыбка заставляет сердце выплясывать в бешеном ритме. Он с легкостью может обольстить любую, увести в неповторимый мир грез, он - ключ, который способен открыть любой замок. Коллекционер, похититель сердец, сладкий яд. 

Кровь. Она так будоражит сознание. Она так манит. Какое блаженство испытываешь, когда пробуешь человеческую кровь, ты сразу чувствуешь, как она наполняет тебя. Как увеличивается твоя сила, ты считаешь, что способен на все. Кровь это как наркотик, всегда хочешь еще и еще и вот ты уже не можешь остановиться. Кэтрин наслаждалась кровью одного паренька, которого она подцепила в кафе. Он был молод, красив и так глуп. В принципе, как и все предыдущие ее жертвы. Для Кэтрин было не проблемой соблазнить кого-нибудь мужчину, в этом деле она не пользовалась внушением, только своей красотой и грацией... Читать далее
Список персонажей
Сюжет
Акции
Правила
Шаблон анкеты
Упрощенный шаблон анкеты
Занятые внешности
Имена и фамилии
Гостевая книга
F.A.Q.

Дата: 15 октября
Погода: Довольно прохладно. Всего + 17, а на небе гуляют тяжелые тучи, грозясь излиться холодным дождем.

Внесены поправки в наше законодательство, так что, сами понимаете, ознакомление обязательно! Помните, не знание правил от ответственности не освобождает.

Временно закрыт прием неканонических персонажей.

Проходим, не задерживаемся у входа. У нас действуют множество интересных акций, а так же есть свободные канонические роли.

Хочешь поучаствовать в активной жизни форума? Тогда чего ждем?

Набор в команду форума открыт!

"Загадочное убийство молодой девушки, взбудоражившее сознание всех граждан, активно..." - тараторит молодой корреспондент с экранов телевизоров.
По городу текут реки крови, а паника все больше охватывает маленький городок. Мистик Фоллс окутывает горький запах опасности, грядет великое противостоянии двух титанов из разных миров. Какую сторону выберешь ты? Отдашь свою душу и разум самому дьяволу или пойдешь за теми, кто отмоет этот мир от луж крови.

TVD: tumult feelings TVD Death's Door
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ВСЕХ ЖДЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Broken Dreams » Блог Администрации » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 141 страница 160 из 198

1

Дорогие гости!
Добро пожаловать в наш уютный ролевой мир!
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, задавайте, не стесняйтесь и мы с радостью откроем все
ну или почти тайны.

В игру срочно нужны:
Nicole Rile из Action #3. Retinue Оf The Devil
Kimberly Lewis из Action #1. We need you
Brian Sullivan из Action #3. Retinue Оf The Devil
Alexandra Craig из Action #1. We need you
Camille Dawson из Action #1. We need you
------------------------------------------------
По вопросам насчет этих персонажей обращаться в гостевую. Квесты и игра им 100 % обеспечена. Ждем.

141

Огромное спасибо, за ответы а что самое главное за столь быстрые ответы) Буду пробовать  писать анкету, моя девичья память уже забыла что тут и как.. не подросите ли конкретный план дальнейших действий?) и желательно ссылками =)

142

В поиске новой жизни.. написал(а):

Огромное спасибо, за ответы а что самое главное за столь быстрые ответы) Буду пробовать  писать анкету, моя девичья память уже забыла что тут и как.. не подросите ли конкретный план дальнейших действий?) и желательно ссылками =)

для начала регистрируйтесь под именем выбранного персонажа)) Sky Adams, затем ознакомьтесь с правилами и пишете анкету)) персонаж акционный) так что проходит по упрощенному приему)) как все напишите, я лично с Вами свяжусь и помогу в дальнейшем))

143

интересное дело.. мне написали вот такую инфу:  "Кто-то уже зарегистрировался под этим именем Sky Adams. Введенное Вами имя пользователя очень похоже на существующее. Имена должны отличаться, по крайней мере, на один символ (a-z или 0-9). Пожалуйста, вернитесь и попробуйте другое имя."

144

интересное дело.. мне написали вот такую инфу:  "Кто-то уже зарегистрировался под этим именем Sky Adams. Введенное Вами имя пользователя очень похоже на существующее. Имена должны отличаться, по крайней мере, на один символ (a-z или 0-9). Пожалуйста, вернитесь и попробуйте другое имя."

Админы сейчас поправят)

145

просим прощение за небольшую накладку, попробуйте еще раз)

146

Попробовала, всё получилось) Единственное осталась в недоумении, куда подать анкету?)
вернее куда подать тему на анкету...

Отредактировано Sky Adams (01-08-2012 17:40:56)

147

Sky Adams
В этом разделе Регисрация , как новая тема. )

148

Sky Adams
Создавайте новую тему в Регистрации. Воспользуйтесь упрощенным приемом) тему надо назвать следующим образом: Им персонажа(на англ.)|раса

149

Всем спасибо за ответы, вроде оформила, с ужасом понимаю, что вроде не так уж давно играла, но уже ничего не помню))

150

Поменяйте пароль :3

151

Stefan написал(а):

Поменяйте пароль :3

1111
Пароль сменен.

152

Здравствуйте =)
- можно ли зарегистрировать неканона?
- помогаете ли Вы новичкам?

153

Лучинка написал(а):

Здравствуйте =)

Дорого времени суток)

Лучинка написал(а):

- можно ли зарегистрировать неканона?

Конечно, если Вам не нравятся представленные персонажи)

Лучинка написал(а):

- помогаете ли Вы новичкам?

Конечно, можете предоставить связь с Вами и мы Вам обязательно поможем)
Агент, ася, скайп и почта)))

Отредактировано Cassandra West (02-08-2012 14:12:09)

154

не можете  ли  помочь с ролью определиться)))

155

чери написал(а):

не можете  ли  помочь с ролью определиться)))

помочь можем :3
вам м или ж?хд

156

мне девушка, раса вампир, гибрид или человек в ближайшее время обращенный
характер а ля Кетрин
желательно по сюжету что бы имел связь с древними

157

чери
посмотрите акцию с оборотням. потом с администрацией можете обсудить превращение в гибрида

158

Katherine Pierce написал(а):

мне девушка, раса вампир, гибрид или человек в ближайшее время обращенный

Ночи хд Катюш, влезу, в вашу беседу. Девушка все таки пришла х)
Вам не принципиально вижу, кем быть. Можете, если не понравятся акции, зарегистрировать своего неканона, предварительно свяжитесь со мной. Я подойду в виде Древнего? хдд

159

просмотрела акцию никто не впечатлил(((

Вам не принципиально вижу, кем быть. Можете, если не понравятся акции, зарегистрировать своего неканона, предварительно свяжитесь со мной. Я подойду в виде Древнего? хдд

еще как подойдете))) как с вами связаться под средством лс или есть аська)

160

чери написал(а):

еще как подойдете))) как с вами связаться под средством лс или есть аська)

Давайте пока Лс, если не против хд

Вы здесь » TVD: Broken Dreams » Блог Администрации » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно