TVD: Broken Dreams

Объявление

Идеальные манеры, нагловатая ухмылка, пожирающий взгляд. От одного его вида у женщин учащается дыхание, а улыбка заставляет сердце выплясывать в бешеном ритме. Он с легкостью может обольстить любую, увести в неповторимый мир грез, он - ключ, который способен открыть любой замок. Коллекционер, похититель сердец, сладкий яд. 

Кровь. Она так будоражит сознание. Она так манит. Какое блаженство испытываешь, когда пробуешь человеческую кровь, ты сразу чувствуешь, как она наполняет тебя. Как увеличивается твоя сила, ты считаешь, что способен на все. Кровь это как наркотик, всегда хочешь еще и еще и вот ты уже не можешь остановиться. Кэтрин наслаждалась кровью одного паренька, которого она подцепила в кафе. Он был молод, красив и так глуп. В принципе, как и все предыдущие ее жертвы. Для Кэтрин было не проблемой соблазнить кого-нибудь мужчину, в этом деле она не пользовалась внушением, только своей красотой и грацией... Читать далее
Список персонажей
Сюжет
Акции
Правила
Шаблон анкеты
Упрощенный шаблон анкеты
Занятые внешности
Имена и фамилии
Гостевая книга
F.A.Q.

Дата: 15 октября
Погода: Довольно прохладно. Всего + 17, а на небе гуляют тяжелые тучи, грозясь излиться холодным дождем.

Внесены поправки в наше законодательство, так что, сами понимаете, ознакомление обязательно! Помните, не знание правил от ответственности не освобождает.

Временно закрыт прием неканонических персонажей.

Проходим, не задерживаемся у входа. У нас действуют множество интересных акций, а так же есть свободные канонические роли.

Хочешь поучаствовать в активной жизни форума? Тогда чего ждем?

Набор в команду форума открыт!

"Загадочное убийство молодой девушки, взбудоражившее сознание всех граждан, активно..." - тараторит молодой корреспондент с экранов телевизоров.
По городу текут реки крови, а паника все больше охватывает маленький городок. Мистик Фоллс окутывает горький запах опасности, грядет великое противостоянии двух титанов из разных миров. Какую сторону выберешь ты? Отдашь свою душу и разум самому дьяволу или пойдешь за теми, кто отмоет этот мир от луж крови.

TVD: tumult feelings TVD Death's Door
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ, ВСЕХ ЖДЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Broken Dreams » Флудильня гостевая » Флуд №1. В честь наших гостей!

Флуд №1. В честь наших гостей!

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

Nikolaus Mikaelson
*обнимает батю, положила голову на плечо* мне так то вообще не удобно сидеть на спине, но прикольно *улыбаюсь*
о я сокровище))) круто)) ещё бы не защитил)
Ну бааааать тебе лет то сколько древний вампир всё таки, уже стаааренький *тихо смеюсь*
Cassandra West
ааааа ну маааать ну что ты делаешь? пользуешься моим положением дааа? *косо смотрит на мамку, слезла с папки запрыгнула на мамку, расцеловала*

22

ваще семейный флуд хDDD написал(а):

*обнимает батю, положила голову на плечо* мне так то вообще не удобно сидеть на спине, но прикольно *улыбаюсь*

*стянул со спины, усадил на колени*

Ну бааааать тебе лет то сколько древний вампир всё таки, уже стаааренький *тихо смеюсь*

Я не старый, а опытныыыыыый ) *подмигнул* Ну для тебя кем хош буду хД

23

ааааа ну маааать ну что ты делаешь? пользуешься моим положением дааа? *косо смотрит на мамку, слезла с папки запрыгнула на мамку, расцеловала*

*смеясь поймала* Доча а если бы я не успела? я то не вампир *чмокнула*
Nikolaus Mikaelson
Вот в кого она такая? *улыбнулась*

24

Cassandra West написал(а):

Вот в кого она такая? *улыбнулась*

В меня ) *сама скромность* ну или в себя О.О Ты у нас прелесть и ангел )

25

Nikolaus Mikaelson
ну тыже не укусишь своего милого ребёнка *глазки ангела*
как в кого, в батю *посмотрела на батю*
Nikolaus Mikaelson
*сижу на коленях как маленький ребёнок на коленях у деда мороза которому нужно рассказывать стишок*
ну если старый для тебя опытный то пусть так хDD
*шопотем на ушко* баааать давай мамку спать уложим и пойдём бухать, я тебя на тачку новую раскручу хDDDD *взгляд ангелка*

26

Nikolaus Mikaelson написал(а):

В меня ) *сама скромность* ну или в себя О.О Ты у нас прелесть и ангел )

*смеюсь*

Сговорились *смеюсь*

27

*довольная лыба* на конфетку )*дал кетю*

ну если старый для тебя опытный то пусть так хDD
*шопотем на ушко* баааать давай мамку спать уложим и пойдём бухать, я тебя на тачку новую раскручу хDDDD *взгляд ангелка*

Давай, ты пожелаешь снов, а дальше я сам  http://uploads.ru/i/Y/v/o/Yvoce.gif ну там не для детских стоновушей будет хДД Машину, мм, ты мою прошлый раз угнала == а бухать всегда "зааа"

28

бухать всегда "зааа"

Спаивать донь? *показала кулак* получишь *прищурилась*

29

Cassandra West
мыыы?? *самые невинные глаза на свете* мы не сговаривались
Nikolaus Mikaelson
*взяла конфетку* а чаааай? хотя лучше за место чая виски хDDD
ну паааааааааааааапаааааааааааа!!!!!!!!!! давай вы потом там свои марафоны устраивать будете? щас пойдём бухнём пока мать нас не раскрыла))
и вообще свои марафоны устраивайте на пантерах, ты же хочешь избавиться от вредной мелкой девочки)) вот отвлекай мать, а я в бегааа ХDDDDDDDDDD
Ну я же её вернула, ну паааап!

30

и вообще свои марафоны устраивайте на пантерах, ты же хочешь избавиться от вредной мелкой девочки)) вот отвлекай мать, а я в бегааа ХDDDDDDDDDD

Не хочу, хер куда убежишь хДД

Ну я же её вернула, ну паааап!

По частям вернула ==

31

мыыы?? *самые невинные глаза на свете* мы не сговаривались

*закатила глаза пошла к бару, прихватив бутылку виски. Опустившись на диван стала наблюдать за ними*

32

Nikolaus Mikaelson
чтооо? ещё недавно был зааа ну вот как быстро всё меняется, не поубивать мне человеков человеческих хDDDD
по каким частям, а ну не вриииии! Я из неё вышла и ключи тебе отдала! вот как не стыдно? *пошла за мороженным* тебе взять?
Cassandra West
*улыбнулась мамочке* маааам, а ты мне купишь машинку? папа не хочет покупать хDDDD

33

*улыбнулась мамочке* маааам, а ты мне купишь машинку? папа не хочет покупать хDDDD

Это к папе *налив виски в стакан сделала пара глотков*

34

чтооо? ещё недавно был зааа ну вот как быстро всё меняется, не поубивать мне человеков человеческих хDDDD

Будем бухать! *сгреб в охапку*

по каким частям, а ну не вриииии! Я из неё вышла и ключи тебе отдала! вот как не стыдно? *пошла за мороженным* тебе взять?

Проткнуты шины, разбито стекло ==== Неее )) Мороженое маме купи хД мне виски

35

Мороженое маме купи хД мне виски

Никккккккккккккккк *вскочила* ты чему ее учишь?

36

Никккккккккккккккк *вскочила* ты чему ее учишь?

Ша ) Учу жизни )

37

Cassandra West
ну маааааааааам! папа не купииит! *забрала у тебя виски и в руки впихнула мороженное*
Nikolaus Mikaelson
*надулась, самые милые глазки сделала* ты тогда взбесил ребёнка, обидел взбесил и повеселится не дал, и вообще я же всё починила *виски который забрала у мамы отдала тебе*

38

Ша ) Учу жизни )

Ниулаус Майклсон, твою ****,  учить нужно хорошемуууууууу *мило улыбнулась*

39

ну маааааааааам! папа не купииит! *забрала у тебя виски и в руки впихнула мороженное*

*Отобрала  бутылку* что за новости? *вернула мороженное*

40

*надулась, самые милые глазки сделала* ты тогда взбесил ребёнка, обидел взбесил и повеселится не дал, и вообще я же всё починила *виски который забрала у мамы отдала тебе*

Моя ты гордость )*чмокнул в макушку*

Ниулаус Майклсон, твою ****,  учить нужно хорошемуууууууу *мило улыбнулась*

Я хороший, когда бухой хДД

Вы здесь » TVD: Broken Dreams » Флудильня гостевая » Флуд №1. В честь наших гостей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно